兰州交通大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[买卖平台] 出售 - 2180元 - 诚心出售9.5成新学乐先

供需:卖
新旧:二手
价格:2180
产品名称:学乐先new a(b)(是最贵的一款)产地:韩国
买了大约有1年的时间,只是累的时候偶尔用用。售价¥2,580元,现在仅售2180元。配件齐全(主机,眼镜,耳机),其中耳机为后配德国baier耳机性能绝对优于原配耳机(原配耳机没用几次就坏了)。
这个机器对于消除大脑的疲劳、改善注意力、提高记忆效率等非常有效,个人认为它主要是帮助我放松,帮助我养成一个良好的生活学习习惯。但是如果你觉得拥有它就等于拥有好成绩,我劝你还是不要买了,因为它就是个辅助,一切都要靠自己。就我个人来讲,用了之后学习成绩有所提高(班级提高10名),但并不像广告中所说那么神奇。
其它相关资料都可以上网查到,本人由于步入大学而且已经养成良好的生活学习习惯故已不需要,请有意者与我联系QQ:251717070(请注明购买或咨询)手机:13614650155
诚心出售非诚勿扰。希望不要浪费你我的时间。

实物照片

实物照片
请问能装VISTA吗??
VISTA...大哥你以为这个是IBM笔记本啊~
诚心买的话可以找我仔细谈谈。一切都可议。

回复 3# 红泥小火炉 的帖子

那小子就那样
说实话,我没见过这东西,你能再详细的说是干什么的么???希望有人会明白